Tomatenreis mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
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Tomatenreis mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Tomatenreis mit Garnelen

Tomatenreis mit Garnelen

Tomatenreis mit Garnelen - Knackige Garnelen kombiniert mit bissfestem Reis.

465
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, klein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Reis darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln zugeben, ebenfalls kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze zu-gedeckt garen.

2

Inzwischen Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Chilischote waschen, halbieren, putzen, entkernen, klein würfeln.

3

Butter in einem Topf erhitzen. Paprikastreifen, Ingwer, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Garnelen zugeben, 2–3 Minuten braten. Anschließend mit Tomatenmark unter den Reis mischen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer abschmecken.

4

Limette heiß waschen, trockentupfen, in Spalten schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter hacken. Reis auf 4 Tellern anrichten. Mit Limettenspalten und Koriander garnieren.