Die Fettangst ist sowas von ungesund! Davon wird man nur dick wie Sau! Denn ersetzt wird das Fett dann durch azellulare kurzkettige Kohlenhydrate, die zu einer Entzündung von total überblühenden Kolibakterien u.ä. führen, die durch ihre Ausscheidungen die Leptin-Resistenz im Körper derart krank verschieben, daß man sogar bei unmengen Fett nicht satt wird! Im gesunden Normalfall wird man von Fett nämlich nicht dick! Weil der Körper ganz einfach noch weiß, wann er genug hat, und man so satt ist, bevor man dick werden könnte. DAS PROBLEM AM KUCKEN IST NICHT DIE SAHNE. DAS PROBLEM IST DER KUCHEN! Und zwar auch schon kleine Mengen davon. Das ist wie mit Alkohol oder Zigaretten oder … am passendsten: Crack. Denn wenn Stärke in hochreiner Form schon genau deswegen sehr ungesund ist, dann ist Zucker, analog zu Crack, noch viel intensiver und noch viel kürzer wirkend und noch schädigender! Während natürliche Früchte, oder Koka-Blätter, ziemlich harmlos sind. Alles was über 23% kurzkettige Kohlenhydrate hat, ist kein Naturprodukt, und auch *kein Lebensmittel*, sondern ein Genussmittel. Wie Drogen. Ganz einfach.
Antwort schreiben