Pfannen Pasta von HILCONA: in die Pfanne, fertig, lecker! | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
Pfannen Pasta von HILCONA: in die Pfanne, fertig, lecker!Durchschnittliche Bewertung: 5151

Advertorial

Pfannen Pasta von HILCONA: in die Pfanne, fertig, lecker!

Pfannen Pasta Hilcona

Dass frische Pasta von HILCONA nur aus natürlichen Zutaten besteht, ist nichts Neues. Doch dass man genau diese Pasta nun auch in der Pfanne zubereiten kann, ist neu! Die frischen Teigtaschen lassen sich im Handumdrehen zubereiten und sind damit einfach perfekt für alle, die auf spontane Gaumenfreuden setzen.

Sie haben Lust zum Kochen, aber nur wenig Zeit? Sie wollen trotzdem nicht auf Qualität und Genuss verzichten? Die „Pfannen Pasta“ von HILCONA entspricht genau diesem Wunsch und bietet dabei höchste Produktqualität, neue Geschmackserlebnisse und vollen Genuss. Besonderer Vorteil: Die blanchierte Pasta muss nicht in Wasser vorgekocht werden und wird direkt in der Pfanne zubereitet.

Außen knusprig, innen cremig

Als Basis für die Pfannen Pasta hat HILCONA Cappelletti, also frische Teigtaschen mit einer zart cremigen Füllung gewählt. Diese sind aufgrund ihrer flachen Form und einem speziellen Pasta-Kartoffel-Teig hervorragend zum knusprigen Anbraten in der Pfanne geeignet. Dank einem Füllungsanteil von 50 Prozent ist die Pfannen Pasta besonders cremig und enthält zusätzlich frisches Gemüse. Bei drei Cappelletti Pfannen Pasta-Sorten ist garantiert für jeden Typ etwas dabei: „Die Herzhafte“ mit sonnengereiften, getrockneten Tomaten und gegrillten Auberginen, „Die Rustikale“ mit intensiven Steinpilzen, Champignons in cremigem Ricotta-Käse und „Die Klassische“ mit frischem Rahmspinat und aromatischem Käse.

Alle drei Varianten bieten durch das Anbraten (vorzugsweise in Butter) einen intensiven und unverfälschten Geschmack für den puren Genuss – auch ohne Saucen. Gemäß der Ernährungsphilosophie des Hauses setzt HILCONA bei der Produktherstellung ganz auf hochwertige Zutaten, ausgewogene und fettarme Rezepturen und verzichtet gänzlich auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker sowie jegliche Art von Aromen.                                                 

Abwechslungsreich lecker

HILCONA RezepteDie Auswahl der Genuss-Ideen, die sich mit der Pasta verwirklichen lassen, ist unendlich: Kombinieren Sie die Pfannen Pasta mit Gemüse, Fisch oder Fleisch – worauf Sie gerade Lust haben. Einfach die Zutaten mit etwas Öl oder Butter in einer Pfanne anbraten und nach Belieben mit Rahm, Käse oder frischen Kräutern würzen. Die Pasta direkt aus der Verpackung unterrühren und ca. 5 Minuten knusprig braten.

 

Rezeptideen finden Sie unter www.hilcona.ch/rezepte.

Ähnliche Artikel
Hilcona jetzt testen
Aufgepasst! Jetzt können Sie die Pfannen Pasta von HILCONA gratis testen!
Hilcona Pasta Italia Saccottini Funghi
Die „Pasta Italia Saccottini Funghi“ von Hilcona haben im Test besonders überzeugt. Sie haben einen intensiven Pilz-Geschmack, ohne dass ihnen Aromen hinzugefügt wurden. Mit ein wenig Olivenöl und frisch geriebenem Parmesankäse ist dieses Fertiggericht nicht nur schnell zubereitet – sondern auch geschmacklich wirklich gut!
La Mamma
EAT SMARTER verrät Ihnen, warum frische Pasta so ein Genuss ist!
Schreiben Sie einen Kommentar