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Gebackene Tintenfischringe

Gebackene Tintenfischringe
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tintenfischring
150 g Mehl
250 ml Weißwein
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Frittieren
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Zitronenschale
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Zubereitungsschritte

1

Die Calamari waschen und trocken tupfen. Die Eier trennen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Das Mehl mit dem Weißwein glatt rühren. Eigelbe, etwas Salz und Pfeffer unterrühren und steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Der Teig sollte dickflüssig sein.

3

Calamari durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu nach Belieben Zitronenschnitze reichen.

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