0
Drucken
0

Gebackene Tintenfischringe

Gebackene Tintenfischringe
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tintenfischring
150 g Mehl
250 ml Weißwein
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Frittieren
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Calamari waschen und trocken tupfen. Die Eier trennen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Das Mehl mit dem Weißwein glatt rühren. Eigelbe, etwas Salz und Pfeffer unterrühren und steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Der Teig sollte dickflüssig sein.

3

Calamari durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu nach Belieben Zitronenschnitze reichen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
32,99 €
Läuft ab in:
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages