Gewürznüsse vom Blech Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
Gewürznüsse vom BlechDurchschnittliche Bewertung: 41556
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gewürznüsse vom Blech

mit Honig und Chili

Rezept: Gewürznüsse vom Blech

Gewürznüsse vom Blech - Schnell fertig: knackiges Partyfood mit süß-scharfer Note

325
Kalorien
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (56 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Mandelkerne
Hier online kaufen!100 g Cashewkerne
100 g Macadamianuss
100 g Pecannüsse
2 EL flüssiger Honig
1 EL Rapsöl
1 getrocknete Chilischote
2 TL Paprikapulver (rosenscharf)
1 TL Currypulver
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Backblech, 1 Schüssel, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Backpapier

Zubereitungsschritte

Gewürznüsse vom Blech: Zubereitungsschritt 1
1

Mandeln und alle Nüsse zusammen mit Honig und Öl in eine Schüssel geben und gut mischen.

Gewürznüsse vom Blech: Zubereitungsschritt 2
2

Chilischote zerbröseln, mit Paprikapulver, Curry und etwas Salz zu den Nüssen geben.

Gewürznüsse vom Blech: Zubereitungsschritt 3
3

Sehr gründlich mischen, bis alle Nüsse von den Gewürzen bedeckt sind.

Gewürznüsse vom Blech: Zubereitungsschritt 4
4

Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 3-4) unter häufigem Wenden in 7-8 Minuten goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Zu Cocktails oder Wein servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich mache die Nüsse super gerne. Den Honig stelle ich einige Sekunden in die Mikrowelle, dann lässt er sich noch einfacher vermengen!