1
Drucken
1

Mais-Gemüse-Topf mit Tofu

Mais-Gemüse-Topf mit Tofu
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Den Mais über einem Sieb abtropfen lassen. Die Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Den Ingwer, Knoblauch und die Zwiebel schälen und alles fein hacken.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Den Blumenkohl, die Karotten und die Linsen zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe und der Kokosmilch aufgießen. Die Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe angießen. Den Spinat, Tofu und Mais untermischen, erwärmen, noch einmal abschmecken und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Super lecker! Wird es in Zukunft häufiger geben. Ich finde allerdings, dass der Mais untergeht und somit der Name vielleicht nicht ganz treffend ist. Brauch aber auch keinen Mais, um einfach köstlich zu sein :)
Top-Deals des Tages
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,59 €
Läuft ab in:
Chefarone Bratenspritze - 60 ml BBQ Marinierspritze mit 3 Nadeln - Grill Gewürz-Spritze für Marinaden und Fleisch
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages