0
Drucken
0

Risotto „Big Apple“

Risotto „Big Apple“
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für den Risotto die Gemüsebrühe aufkochen. In einem separaten Topf Olivenöl und Butter zusammen erhitzen.

2

Die Zwiebel schälen und klein würfeln, Staudensellerie würfeln im Öl anschwitzen. Dann den Reis dazu geben und beständig rühren, der Reis darf nicht dunkel werden.

3

Jetzt den Weißwein zugießen, die heiße Gemüsebrühe hinzu geben, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Walnüsse in Olivenöl rösten. Äpfel mit Schale waschen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel würfeln. Zusammen zum Risotto geben und ca. 2 Minuten weitergaren. Majaron klein hacken und in den Risotto einstreuen.

5

Die Gutfried Putensalami in Streifen schneiden, vor dem Servieren über den Risotto geben. Mit einigen Majoranblättern garnieren.

Pro Portion: 460 kcal, 21 g Eiweiß,65 g Kohlenhydrate, 148 g Fett 

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter