Ein sehr wohlschmeckendes Gericht, welches zudem äußerst leicht und schnell zubereitet werden kann! Mir hat es allerdings beim zweiten Mal mit kleineren Variationen deutlich besser geschmeckt: Knoblauch im Öl leicht anrösten (aber nicht verbrennen) lassen, Harissa einrühren, glatt streichen und unter Rühren kurz mit erhitzen. Erst dann das Gemüse (ohne Couscous) dazu und anbraten. Unter Zugabe von etwas Brühe weiter dünsten. Statt Curry habe ich dann eine Mischung aus Kurkuma, Kardamom, Koriander, Zimt, deutliche Portion Kreuzkümmel, Anissamen, Fenchelsamen und einem kleinen Stückchen Gewürznelke (Zutaten ggf. im Mörser mahlen) darüber gestreut und mit dem Gericht vermengt und kurz mitgedünstet. Zum Schluss dann den gesondert zubereiteten Couscous (1 Teil Couscous in 2 Teilen heiße Brühe einrühren und einfach ziehen lassen) mit den Frühlingszwiebelringen beimischen.
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