E 472 d (Weinsäureester) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 472 d (Weinsäureester)Durchschnittliche Bewertung: 4158

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 472 d (Weinsäureester)

E 472 d ein Emulgator E 472 d ein Emulgator

E 472 d ist auch unter der ausführlichen Bezeichnung Weinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren und Trägerstoffe.

Weinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren werden direkt aus Fetten - üblicherweise pflanzlichen Ölen - oder aus E 471 unter Zuhilfenahme von Weinsäure gewonnen. E 472 d ist u.a. zugelassen für Brot und andere Backwaren.

Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen zum Einsatz kommen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Ähnliche Artikel
E 472 f ein Emulgator
E 472 f ist unter dem Begriff der Gemischte Essig- und Weinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren und Mehlbehandlungsmittel.
E 472 e ein Emulgator
E 472 e ist auch unter der ausführlicheren Bezeichnung Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren bzw. dem Namen Diacetylweinsäureglyceride bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren.
E 472 c ein Emulgator
E 472 c ist auch unter der ausführlicheren Bezeichnung Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren oder kurz Citroglyceride bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren, Komplexbildner und Trägerstoffe.
Schreiben Sie einen Kommentar