E 483 (Stearylweinsäure) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 483 (Stearylweinsäure)Durchschnittliche Bewertung: 4157

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 483 (Stearylweinsäure)

E 483 ein Emulgator E 483 ein Emulgator

E 483 ist auch unter dem Namen Stearyltartrat sowie Stearylweinsäure bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren und Mehlbehandlungsmittel.

Stearyltartrat wird in einem mehrstufigen Prozess aus pflanzlichen oder seltener tierischen Fetten unter Mitwirkung von Weinsäure (E 334) gewonnen. E 483 ist ausschließlich für Desserts und Backwaren (nicht Brot) zugelassen.

Ähnliche Artikel
E 100 (Kurkumin)
E 100 ist auch unter dem Namen Kurkumin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
E 1519 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1519 ist auch unter den Namen Benzylalkohol bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
E 1518 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1518 ist auch unter den Namen Glycerintriacetat und Triacetin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
Schreiben Sie einen Kommentar