E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...
E 575 (Gluconolacton)
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
E 575 ist auch unter dem Namen Gluconolacton bekannt und gehört zur Klasse der Säuerungsmittel.
Glucono-delta-lacton wird durch das Eindampfen von Gluconsäure (E 574) gewonnen. E 575 ist u.a. zugelassen für geriebenen und Scheibenkäse, Obst- und Gemüsekonserven, Teigwaren, Rohwurst, Fischerzeugnisse, Desserts und Joghurts.
Diesem Thema zugeordnet: E-Nummern & Zusatzstoffe
Schreiben Sie einen Kommentar
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Machen auch Sie diese 7 Hautpflege-Fehler?
Mit dieser Beauty-Routine sorgen Sie für eine rundum gesunde Haut
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 19
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!