Brokkoli-Mandel-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brokkoli-Mandel-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41543

Brokkoli-Mandel-Suppe

Brokkoli-Mandel-Suppe

Brokkoli-Mandel-Suppe - Ob zum Mittag oder als Abendessen: Aus dem aromatischen Gemüse wird fix ein köstliches Hauptgericht.

150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (43 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen, Stiel schälen und klein hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.

2

Brühe in einem Topf erhitzen, Brokkoli, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze 6 Minuten garen.

3

Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und Schale in Zesten abziehen.

4

Einige Brokkoliröschen aus dem Topf nehmen, kalt abschrecken und beiseitelegen; den Rest weitere 3 Minuten kochen. Dann Basilikum und Frischkäse einrühren und alles fein pürieren.

5

Suppe in 4 Schälchen füllen und mit beiseitegelegten Brokkoliröschen, Mandeln und Zitronenzesten garnieren.