Gemischtes grünes Gemüse mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischtes grünes Gemüse mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 41522

Gemischtes grünes Gemüse mit Parmesan

Gemischtes grünes Gemüse mit Parmesan
15 min.
Zubereitung
21 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Basilikum
2 grüne Paprikaschoten
400 g grüne Bohnen
400 g breite Bohnen
2 Zucchini
Meersalz
1 Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Zucchini waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stifte schneiden. Beide Bohnensorten in Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest blanchieren. Die Paprika und Zucchini etwa 1 Minute mitgaren lassen. Abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Basilikum vermengt auf Tellern anrichten. Mit dem Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit etwas Meersalz würzen.
2
Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.