Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GulaschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21556

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
40 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (56 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Rindfleisch Schulter, küchenfertig
2 EL Pflanzenöl
½ TL Rosenpaprika
2 EL Tomatenmark
¼ TL Kümmel
1 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g festkochende Kartoffeln
Majoran zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und portionsweise in einem Topf mit heißem Öl rundherum anbraten. Mit dem Paprikapulver bestauben, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Bratenfett anschwitzen, das Tomatenmark und den Kümmel einrühren, das Fleisch wieder zugeben und alles mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 50 Minuten schmoren.
2
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, klein würfeln und dazugeben und zugedeckt weitere 30 Minuten köcheln. Die Suppe noch einmal abschmecken und mit Majoranblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages