Kartoffeln mit Sommergemüse Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffeln mit SommergemüseDurchschnittliche Bewertung: 41532

Kartoffeln mit Sommergemüse

Kartoffeln mit Sommergemüse

Kartoffeln mit Sommergemüse - Kartoffeln mit Sommergemüse

490
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Kartoffeln
4 große Kartoffeln (à ca. 350 g)
2 EL Butter oder Magarine
2 EL Mehl
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Milch
Salz
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
300 g Brokkoli
200 g Zuckerschoten
1 Kohlrabi (ca. 300 g)
3 EL Maille Dijonnaise
Für die Garnitur
Rosa Pfeffer zum Bestreuen
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 45 Min. garen.

2

Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, 3–5 Min. kochen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken.

3

Brokkoli in Röschen vom Strunk schneiden. Zuckerschoten und Brokkoli waschen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Vorbereitetes Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Gemüse in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

4

Gemüse und Maille Dijonnaise in die Soße geben und unterheben.

5

Kartoffeln abgießen, der Länge nach aufschneiden und aufbrechen.

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