Pasta mit Eier-Speck-Soße (Carbonara) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Eier-Speck-Soße (Carbonara)Durchschnittliche Bewertung: 3.61529

Pasta mit Eier-Speck-Soße (Carbonara)

Rezept: Pasta mit Eier-Speck-Soße (Carbonara)
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
4 Eigelbe
150 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
150 g Räucherspeck
1 Knoblauchzehe
500 g Spaghetti
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
50 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2
Die Eigelbe mit der Sahne in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Den Speck klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck im heißen Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Den Knoblauch zufügen, kurz mitschwitzen und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Den Herd ausschalten und die Eiersahne untermengen.
3
Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreut servieren.