Spaghetti Carbonara Rezept | EAT SMARTER
26
Drucken
26
Spaghetti à la CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 3.815216
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Spaghetti à la Carbonara

Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)

Spaghetti à la Carbonara

Spaghetti à la Carbonara - Genial einfach, einfach genial und heiß geliebt Spaghetti Carbonara

626
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (216 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (2 Erw. und 2 Kinder)
Salz
400 g Spaghetti
3 Eier
150 ml Kochsahne
100 g Schinkenwürfel (2 % Fett)
Pfeffer aus der Mühle
1 Stück Parmesankäse (ca. 30 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf mit Deckel, 1 Schüssel, 1 Messbecher, 1 Gabel, 1 Sieb, 1 Holzlöffel, 1 feine Reibe, 1 Arbeitsbrett

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.

2

Spaghetti im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

3

Inzwischen die Eier trennen, die Eigelbe in eine Schüssel geben (Eiweiße anderweitig verwenden).

4

Kochsahne und Schinkenwürfel zufügen und alles mit einer Gabel gründlich verquirlen.

5

Spaghetti in einem Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen. Wieder in den Topf geben und bei kleiner Hitze mit der Eiersahne verrühren. Sobald die Masse leicht zu stocken beginnt, vom Herd nehmen.

6

Spaghetti à la Carbonara mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Parmesan fein darüberreiben und sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
In einer Carbonara hat Schinken und Sahne nichts zu suchen... Ansonsten nennt das ganze doch Sahne-Schinkensauce, aber sicher nicht Carbonara...
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages