Pikante Senf-Kartoffelsuppe

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Pikante Senf-Kartoffelsuppe

Pikante Senf-Kartoffelsuppe - Pikante Senf-Kartoffelsuppe © Maille

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
430
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert430 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kartoffeln
2 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Butter oder Margarine
getrockneter Majoran
3 Wiener Würstchen
100 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
2 EL Maille Dijon-Senf Originale
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Tomaten zum Garnieren
Majoran zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Grün beiseite legen. Fett in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Gemüse darin andünsten. 1,5 Liter Wasser angießen, Majoran zufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden.

2.

6 Esslöffel Kartoffelstücke aus der Brühe nehmen. Rest Kartoffeln und Gemüse in der Brühe pürieren. Sahne zugießen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Maille Dijon-Senf Originale abschmecken. Kartoffelstücke, Wurstscheiben und Lauchzwiebelgrün zur Suppe geben. Suppe in Schalen anrichten. Mit Schnittlauchröllchen, Tomatenstreifen und Majoran garnieren.