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Rosmarinbraten

Rosmarinbraten
45 min.
Zubereitung
14 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 6 Portionen
1 ⅕ kg Halsgrat vom Schwein, küchenfertig
1 Knoblauchzehe
4 Zweige Rosmarin
1 TL Pfeffer aus der Mühle
2 TL Salz
1 l trockener Rotwein
2 EL Pflanzenöl
300 ml Fleischfond
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ein hohes Gefäß legen. Den Knoblauch abziehen und druchpressen, Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Hälfte fein hacken. Mit dem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Rotwein mischen, über das Fleisch gießen und über Nacht ziehen lassen.

2

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einem heißen Bräter mit Öl rundherum anbraten, den restlichen Rosmarin, den Fond und die Hälfte der Marinade zugeben und im vorgeheizten Ofen ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Dabei immer wieder mit der Flüssigkeit beträufeln.

4

Den fertigen Braten auf einer Platte anrichten und in Scheibe geschnitten servieren.

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