0
Drucken
0

Thunfischsteak mit Salsa aus Birne

Thunfischsteak mit Salsa aus Birne
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in 2 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen und mit dem Wein ablöschen. Die Birnen und Essig zufügen und etwa 3 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen, die Kräuter zugeben und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Lauwarm abkühlen lassen.
2
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
3
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und mit Öl bepinseln. Unter dem Grill nach Belieben 4-8 Minuten grillen. Ab und zu wenden und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Salsa servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages