Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und Limette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und LimetteDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und Limette

Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und Limette
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Den Koriander im Mörser zerstoßen, mit dem Knoblauch und Öl vermengen und damit die Thunfischsteaks bepinseln. Auf dem Grill 4-5 Minuten (nach Belieben innen noch roh, dann 2-3 Minuten) grillen.

3

Zum Schluss salzen und mit dem Reis und Limettenschnitzen auf Tellern anrichten. Mit rosa Pfeffer und Koriandergrün garniert servieren.