0
Drucken
0

Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und Limette

Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und Limette
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Den Koriander im Mörser zerstoßen, mit dem Knoblauch und Öl vermengen und damit die Thunfischsteaks bepinseln. Auf dem Grill 4-5 Minuten (nach Belieben innen noch roh, dann 2-3 Minuten) grillen.

3

Zum Schluss salzen und mit dem Reis und Limettenschnitzen auf Tellern anrichten. Mit rosa Pfeffer und Koriandergrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages