Gesunder Feierabend

Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Champignon-Pfanne

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Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Champignon-Pfanne

Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Champignon-Pfanne - Der Leckerbissen ist ruck-zuck auf dem Tisch!

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
120 g Reis
1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische Ohne-Hick-Hack-Bällchen
2 EL Rapsöl
1 kleine Zwiebel
200 g Champignons
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fett (15% Fett)
1 Msp. Jodsalz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
Produktempfehlung

The Vegetarian Butcher – Vegetarische "Ohne-Hick-Hack-Bällchen": Die besten Sachen im Universum sind rund. Sonne, Mond, Erde, Hackbällchen. Genießen Sie den saftig galaktischen Geschmack der vegetarischen Mini-Frikadellen. Ganz ohne Hick-Hack. Auf Sojabasis, mit viel Protein. 

 

Weitere Informationen und leckere Rezepte unter: thevegetarianbutcher.de

Zubereitung

Küchengeräte

1 beschichtete Pfanne, 1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Packungsangabe zubereiten.

2.

Ohne-Hick-Hack Bällchen in einer Pfanne mit 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.

3.

Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons im restlichen Öl anbraten. Gemüsebrühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochcreme zugießen und mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.

4.

Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und 1 Minute in der Sauce erhitzen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Reis dazu servieren.