Zwiebel-Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Zwiebel-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 3.71547
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Zwiebel-Omelett

mit Chili-Knusperflocken

Zwiebel-Omelett

Zwiebel-Omelett - Locker-leichter Genuss mit einem Hauch pikanter Schärfe

235
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (47 Bewertungen)

Küchengeräte

2 beschichtete Pfannen, 1 großes Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 Holzlöffel, 1 Schneebesen, 1 mittelgroße Schüssel, 1 Teelöffel, 1 Esslöffel, 1 feine Reibe, 1 Küchenschere, 1 Teller

Zubereitungsschritte

1

Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. Die Zwiebelringe bei kleiner Hitze 8 Minuten darin braten, dabei immer wieder wenden.

3

Eier und Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen.

4

Eiermasse über die Zwiebelringe geben und bei kleiner Hitze 10–12 Minuten stocken lassen.

5

Inzwischen für die Chili-Knusperflocken in einer 2. beschichteten Pfanne die Haferflocken und die Amaranth-Pops bei mittlerer Hitze leicht rösten. Honig, 1 Prise Salz und Chiliflocken unterrühren und erhitzen. Auf einen Teller geben.

6

Nori-Alge mit einer Schere in kurze, dünne Streifen schneiden. Das Zwiebel-Omelett mit den Knusperflocken und den Algenstreifen anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehr gutes und ausgefallenes Rezept! Es lohnt sich definitiv Amaranth Pops zu besorgen und den Rest mit Milch zum Frühstück zu geniessen !
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