rockarazza0410
Verlauf
- Mitglied seit:
- 10.11.2020
Dienstag, 4. Oktober 1977
Hobbykoch
glutenfreie Pasta, Kartoffelgerichte, Lachs, Mangold, Risotto, Gemüsesuppen, Spargel, Haferflocken, vegane Frikadellen, Salate, Melone, veganer Milchreis, Ofenkartoffel,
Lauch, Knoblauch, Fleisch aller Art, Soja, Lupinen, Fast Food, Fertiggerichte, stark zuckerhaltige Gerichte, Käse,
gegrillter Lachs mit Ofenkartoffel und Mangoldgemüse
Reisen, Fotografieren, Musikhören, Konzerte, Kroatien, Wandern, Tiere, Lesen, Instagram, Kochen, Backen
Altenpflegerin
-verheiratet seit 2004, 1 Stiefsohn
-durch Long Covid (seit 2/2023)
-Glutenintoleranz
Histaminintoleranz
-Allergie gegen Kuhmilch
-Pollenallergikerin
-lebe vegetarisch/vegan allerdings esse ich ab und zu Fisch (Pescetarierin)
-Lege sehr viel wert auf gute Lebensmittel (Bio und Regional)
-Reise gerne besonders nach Kroatien, Italien, Bayern und Tschechien und probiere auch dort gerne die regionalen Spezialitäten aus (außer Fleisch)
-Frisch zu kochen ist mir sehr wichtig
-Fast Food ist ein Fremdwort bei mir
-Tausche gerne Rezepte und lerne gerne auch neue Hobbyköchinnen kennen evtl. auch mit Intoleranzen.
Einige Rezepte aus meinem Kochbuch