Christian Rach - Starkoch, Restaurant- und Lebensmitteltester | EAT SMARTER

Rach Blog-Header überarbeitet

Der Blog über empfehlenswerte Lebensmittel und leckere Rezepte

150.000 Lebensmittel gibt es in deutschen Supermärkten. Doch welche sind zu empfehlen? Wir wollen es genau wissen: Mit Starkoch Christian Rach und dem renommierten SGS INSTITUT FRESENIUS testen wir regelmäßig Lebensmittel auf ihre Qualität. Die besten stellen wir Ihnen in jeder neuen Ausgabe der EAT SMARTER-Zeitschrift und hier vor. Außerdem veröffentlichen wir exklusiv in diesem Blog jede Woche ein Originalrezept von Christian Rach.

28. Mai 2017

Saisongenuss: Spargelsalat mit dicken Bohnen

1
0
Spargelsalat Teaser

Spargel, der Deutschen wohl liebstes Gemüse – es ließe sich hier ein ganzer Roman darüber schreiben, was natürlich zu weit führen würde. Ich zeige Ihnen heute, wie Sie einen fantastisch sommerlichen Spargelsalat mit Bohnen und Parmesan zaubern können.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
14. Mai 2017

Saftig & süß: Hamburger Apfelkuchen

1
0
Hamburger Apfelkuchen

Die Hamburger wissen, wie man backt: Dieser Kuchen hat es in sich: süß-säuerliche Äpfel, knuspriger Mürbeteig in Verbindung mit zartem, saftigen Rührteig. Ich zeige Ihnen mein liebstes Rezept für Hamburger Apfelkuchen und verrate, worauf man bei Rührteig achten muss, damit dieser besonders feinporig und luftig wird.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
30. April 2017

Würzig & frisch: Hähnchenschenkel mit Limone

1
0
Stubenküken mit Limone

Die Grill-Saison hat begonnen und da werden die begeisterten Griller in Deutschland wieder kreativ: Nicht nur die Wurst kommt auf den Rost, auch selbst gemachte Kreationen, wie zum Beispiel diese herrlichen Hähnchenschenkel mit Limone. Würzig und frisch – perfekt für die nächste Grillparty.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
16. April 2017

Österlich: Französischer Orangenbiskuit

1
0
Französischer Orangenbiskuit

Für den Osterbrunch die perfekte Leckerei: Französischer Orangenbiskuit. Ich freue mich immer auf einen großen Osterbrunch, für den man süße und herzhafte Speisen zubereiten kann. Dieser süße, luftig-leichte Kuchen passt perfekt auf das Osterbrunch-Buffet. Ich zeige Ihnen, wie diese feine Süßspeise gelingt.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
02. April 2017

Knusprig-knackig: Backfisch mit Gurkensalat

1
0
Backfisch mit Gurkensalat

Backfisch ist die Variante zu Fischstäbchen, nur dass die Ausbackhülle anders zubereitet wird. Mit einem frischen Gurkensalat dazu ist dies ein leckeres Mittagessen oder leichtes Abendessen. Ich zeige Ihnen heute, wie der Backfisch perfekt knusprig und der Gurkensalat schön knackig wird.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
19. März 2017

Klassisch & fantastisch: Nudelsalat mit Pesto

1
0
Nudelsalat mit Pesto

Ob beim Umzug, für die Party oder das Büro: Dieser Nudelsalat mit selbst gemachtem Pesto schmeckt bei jeder Gelegenheit, macht satt und glücklich.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
05. März 2017

Salat mal anders: geschmorte Römersalatherzen

1
0
Geschmorte Römersalatherzen

In anderen Kulturkreisen ist das Schmoren von Salat viel üblicher als bei uns. Es eignen sich besonders Salate mit leichten Bittertönen wie Rucola, Löwenzahn, Radicchio und Chicorée sowie die dunklen Blätter vom Frisée. Probieren Sie dieses aufregende Schmorgericht mit Römersalatherzen!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
19. Februar 2017

Frisch & scharf: Thailändische Hühnchen-Kokos-Suppe

2
0
Thailändische Hühnchen-Kokos-Suppe

Dieser asiatische Klassiker heizt Ihnen ordentlich ein: Das Gericht ist im Nu zubereitet und besticht durch seine Kombination von Frische (Minze, Basilikum, Limette) und Schärfe (Chili, Ingwer, ...).

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
05. Februar 2017

Klassisch italienisch: Basilikum-Gnocchi mit Tomaten

2
0
Gnocchi Rach

Dieses mediterrane Gericht ist gut bekömmlich und leichter gemacht, als Sie denken. Die Mischung aus frischem Basilikum, fruchtigen Tomaten und den Gnocchi schmeckt nach La Dolce Vita! Die kleinen Kartoffel-Klößchen werden Sie begeistern! Nachkochen und genießen.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
22. Januar 2017

Deftige Brotzeit: Elsässer Speck-Wirsing-Brote

1
0
Brot Rach

Zu einer deftigen Brotzeit gehört natürlich eins: ein richtig gutes Brot. Und wenn man das selber backt, weiß man, dass man was ordentliches bekommt. Dieses Wirsing-Speck-Brot lässt sich prima mit verschiedenen Aufstrichen kombinieren. Ich zeige Ihnen heute, dass Sie Brot ganz leicht selber backen können.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel