Christian Rach - Starkoch, Restaurant- und Lebensmitteltester | EAT SMARTER

Rach Blog-Header überarbeitet

Der Blog über empfehlenswerte Lebensmittel und leckere Rezepte

150.000 Lebensmittel gibt es in deutschen Supermärkten. Doch welche sind zu empfehlen? Wir wollen es genau wissen: Mit Starkoch Christian Rach und dem renommierten SGS INSTITUT FRESENIUS testen wir regelmäßig Lebensmittel auf ihre Qualität. Die besten stellen wir Ihnen in jeder neuen Ausgabe der EAT SMARTER-Zeitschrift und hier vor. Außerdem veröffentlichen wir exklusiv in diesem Blog jede Woche ein Originalrezept von Christian Rach.

19. März 2017

Klassisch & fantastisch: Nudelsalat mit Pesto

1
0
Nudelsalat mit Pesto

Ob beim Umzug, für die Party oder das Büro: Dieser Nudelsalat mit selbst gemachtem Pesto schmeckt bei jeder Gelegenheit, macht satt und glücklich.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
05. März 2017

Salat mal anders: geschmorte Römersalatherzen

1
0
Geschmorte Römersalatherzen

In anderen Kulturkreisen ist das Schmoren von Salat viel üblicher als bei uns. Es eignen sich besonders Salate mit leichten Bittertönen wie Rucola, Löwenzahn, Radicchio und Chicorée sowie die dunklen Blätter vom Frisée. Probieren Sie dieses aufregende Schmorgericht mit Römersalatherzen!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
19. Februar 2017

Frisch & scharf: Thailändische Hühnchen-Kokos-Suppe

2
0
Thailändische Hühnchen-Kokos-Suppe

Dieser asiatische Klassiker heizt Ihnen ordentlich ein: Das Gericht ist im Nu zubereitet und besticht durch seine Kombination von Frische (Minze, Basilikum, Limette) und Schärfe (Chili, Ingwer, ...).

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
05. Februar 2017

Klassisch italienisch: Basilikum-Gnocchi mit Tomaten

2
0
Gnocchi Rach

Dieses mediterrane Gericht ist gut bekömmlich und leichter gemacht, als Sie denken. Die Mischung aus frischem Basilikum, fruchtigen Tomaten und den Gnocchi schmeckt nach La Dolce Vita! Die kleinen Kartoffel-Klößchen werden Sie begeistern! Nachkochen und genießen.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
22. Januar 2017

Deftige Brotzeit: Elsässer Speck-Wirsing-Brote

1
0
Brot Rach

Zu einer deftigen Brotzeit gehört natürlich eins: ein richtig gutes Brot. Und wenn man das selber backt, weiß man, dass man was ordentliches bekommt. Dieses Wirsing-Speck-Brot lässt sich prima mit verschiedenen Aufstrichen kombinieren. Ich zeige Ihnen heute, dass Sie Brot ganz leicht selber backen können.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
07. Januar 2017

Würzige Chorizo-Tortilla

2
0
Chorizo-Tortilla

Chorizo, die würzig-scharfe Wurstspezialität aus Spanien, verleiht jeder Mahlzeit das gewisse Extra! Probieren Sie doch einmal meine feurige Chorizo-Tortilla und überzeugen Sie sich selbst!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
25. Dezember 2016

Feiner Gourmet-Snack: Knusperteig mit Avocado und Forellenkaviar

1
0
Knusperteig mit Avocado und Forellenkaviar

Bald ist es soweit, die Silvester-Party steht vor der Tür. Haben Sie schon da Partybuffet durchgeplant? Diese feinen, kleinen Fingerfood-Snacks sollten auf jeden Fall dabei sein. Ich zeige Ihnen heute, wie einfach der Gourmet-Leckerbissen zubereitet wird.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
10. Dezember 2016

Schicke Röllchen: Dattel-Pistazien-Röllchen

1
0
Dattel-Pistazien-Röllchen

Vanillekipferl, Zimtsterne, Lebkuchen, Spekulatius – die weihnachtlichen Klassiker sind immer wieder gut. Doch dieses Jahr sollten Sie unbedingt mal meine edlen und wirklich schnellen Dattel-Pistazien-Röllchen ausprobieren: ganz ohne Mehl, Eier und Milchprodukte. Lassen Sie sich verführen.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
27. November 2016

Runde Sache: Salziger Rahmkuchen

3
0
Rach Rahmküchlein

Diese kleinen runden Küchlein begeistern auf jeder Party. Ob als kleiner Snack zwischendurch, als Vorspeise oder Beilage – die herbstliche Leckerei ist der Hit! Probieren Sie es aus.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
13. November 2016

Cremige Steckrübensuppe

1
0
Rach: Steckrübensuppe

Die Heizungen, Kamine und Öfen heizen deutschlandweit schon die Häuser – doch ich wärme mich im Herbst auch gerne mit einer schönen Suppe auf. Diese Steckrübensuppe ist cremig, saisonal und einfach gut! Ich zeige Ihnen heute, wie Sie dieses edle Süppchen nachkochen können.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel