Rach Blog-Header überarbeitet

Der Blog über empfehlenswerte Lebensmittel und leckere Rezepte

150.000 Lebensmittel gibt es in deutschen Supermärkten. Doch welche sind zu empfehlen? Wir wollen es genau wissen: Mit Starkoch Christian Rach und dem renommierten SGS INSTITUT FRESENIUS testen wir regelmäßig Lebensmittel auf ihre Qualität. Die besten stellen wir Ihnen in jeder neuen Ausgabe der EAT SMARTER-Zeitschrift und hier vor. Außerdem veröffentlichen wir exklusiv in diesem Blog jede Woche ein Originalrezept von Christian Rach.

31. August 2017

Luftige Nascherei: Kirsch-Clafoutis

0
Christian Rach-Rezept für Kirsch-Clafoutis

Clafoutis ist eine traditionelle französische Nachspeise und wird klassischerweise mit Kirschen zubereitet. Die Mischung aus Auflauf und Kuchen verleiht dem Clafoutis seine wunderbare Luftigkeit. Heute zeige ich Ihnen mein Rezept für ein herrliches Kirsch-Clafoutis!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
03. August 2017

Biskuit-Törtchen mit Mascarpone-Creme und Johannisbeeren

0
Bisquittörtchen Rach

Biskuit, der Alleskönner unter den Teigen, eignet sich hervorragend zum Füllen, Bestreichen oder als Begleiter zu allen Früchten. Daher habe ich ihn hier auch als Basis gewählt. Ich zeige Ihnen, wie Sie dieses sommerlich-fruchtige Dessert zaubern können.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
09. Juli 2017

Low-Carb-Omelett mit Tomaten – schlanker Genuss

0
Low-Carb-Omelett Rezept von Christian Rach

Für alle, die morgens hungrig und mit gutem Appetit aufstehen, habe ich das perfekte Frühstück parat: ein Omelett mit Tomaten, Ziegenfrischkäse und Basilikum. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch noch kohlenhydratarm!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
25. Juni 2017

Exotisch: Kokosreis mit Papaya und Thaispargel

0
Kokosreis mit Papaya und Spargel

So haben Sie Spargel noch nicht gegessen: Kombiniert mit Reis, Papaya und Kokosnuss. Ich zeige Ihnen heute, wie Sie Thai-Spargel ganz einfach in ein exotisches Gericht verwandeln können. Als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht auf jeden Fall ein Hit!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
11. Juni 2017

Leichte Pasta: Ziegenkäse-Spinat-Ravioli

0
Ziegenkäse-Ravioli

Haben Sie schon einmal Ravioli selber gemacht? Dieses Rezept ist es auf jeden Fall wert, ausprobiert zu werden. Mein Tipp für Nudelteig: Je dünner der Nudelteig, desto schmackhafter die Ravioli. Ich zeige Ihnen, wie diese leichten Ziegenkäse-Spinat-Ravioli gelingen.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
28. Mai 2017

Saisongenuss: Spargelsalat mit dicken Bohnen

0
Spargelsalat Teaser

Spargel, der Deutschen wohl liebstes Gemüse – es ließe sich hier ein ganzer Roman darüber schreiben, was natürlich zu weit führen würde. Ich zeige Ihnen heute, wie Sie einen fantastisch sommerlichen Spargelsalat mit Bohnen und Parmesan zaubern können.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
14. Mai 2017

Saftig & süß: Hamburger Apfelkuchen

0
Hamburger Apfelkuchen

Die Hamburger wissen, wie man backt: Dieser Kuchen hat es in sich: süß-säuerliche Äpfel, knuspriger Mürbeteig in Verbindung mit zartem, saftigen Rührteig. Ich zeige Ihnen mein liebstes Rezept für Hamburger Apfelkuchen und verrate, worauf man bei Rührteig achten muss, damit dieser besonders feinporig und luftig wird.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
30. April 2017

Würzig & frisch: Hähnchenschenkel mit Limone

0
Stubenküken mit Limone

Die Grill-Saison hat begonnen und da werden die begeisterten Griller in Deutschland wieder kreativ: Nicht nur die Wurst kommt auf den Rost, auch selbst gemachte Kreationen, wie zum Beispiel diese herrlichen Hähnchenschenkel mit Limone. Würzig und frisch – perfekt für die nächste Grillparty.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
16. April 2017

Österlich: Französischer Orangenbiskuit

0
Französischer Orangenbiskuit

Für den Osterbrunch die perfekte Leckerei: Französischer Orangenbiskuit. Ich freue mich immer auf einen großen Osterbrunch, für den man süße und herzhafte Speisen zubereiten kann. Dieser süße, luftig-leichte Kuchen passt perfekt auf das Osterbrunch-Buffet. Ich zeige Ihnen, wie diese feine Süßspeise gelingt.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel
02. April 2017

Knusprig-knackig: Backfisch mit Gurkensalat

0
Backfisch mit Gurkensalat

Backfisch ist die Variante zu Fischstäbchen, nur dass die Ausbackhülle anders zubereitet wird. Mit einem frischen Gurkensalat dazu ist dies ein leckeres Mittagessen oder leichtes Abendessen. Ich zeige Ihnen heute, wie der Backfisch perfekt knusprig und der Gurkensalat schön knackig wird.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel