Sie haben getestet!

Die Allos Hof-Pestos überzeugen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018

Pesto-Liebhaber haben die neuen Allos Hof-Pestos getestet. Die vier neuen Sorten Rote Bete, Basilikum, Tomate Walnuss und Blattspinat kamen gut an – die Produkttester waren begeistert!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Italienische Küche trifft auf bunte Gemüse-Vielfalt

Mit den neuen Hof-Pestos hat Bio-Pionier Allos den italienischen Klassiker neu interpretiert und setzt dabei auf überwiegend heimische Gemüse-Power. Die vier Sorten Rote Bete, Tomate Walnuss, Basilikum und Blattspinat lassen neue Geschmackserlebnisse entstehen und machen jede Pasta im Handumdrehen zu etwas ganz Besonderem. Kombiniert werden nur die besten Bio-Zutaten mit 100% Olivenöl. So kommt die volle Natürlichkeit und Farbe ins Glas. 

Die Hof-Pestos kommen gut an

Auch die EAT-SMARTER Produkttester sind von den leckeren Pestos überzeugt. 97 Prozent der Befragten schätzen die Qualität der Pestos hoch oder sogar sehr hoch ein. Über 77 Prozent würden die Produkte wieder kaufen. Aber das schönste Kompliment war, dass 90 Prozent der Probanden die Allos Hof-Pestos ihren Freunden und Familien weiterempfehlen würden –gemeinsam schmeckt es schließlich am besten! 

Sind Sie auch auf den Geschmack gekommen? Dann erfahren Sie mehr über die Produkte unter: https://www.allos.de/hof-pesto

 

 
Da ich sehr gerne Pesto esse, ob auf Pasta, Reis oder Brot, wäre ich die ideale Testerin. Zudem lieben meine Kolleginnen auf der Arbeit auch gutes Essen. Sie dürften natürlich auch probieren.
 
Ich mache gerne meine Pestos selbst, Aber Tomate Walnuss ist meine absolute Lieblings Pesto. Daum hoch für diese tolle Kreation.
 
Rote Bete und Spinat-Pesto?!?!? würde gerne probieren!
 
Ich liebe Pesto‘s und probiere gerne neue Kreationen aus.
 
super,probiere gerne neues aus.
Schreiben Sie einen Kommentar