E 363 (Bernsteinsäure) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 363 (Bernsteinsäure)Durchschnittliche Bewertung: 4158

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 363 (Bernsteinsäure)

E 363 ein Geschmacksverstärker E 363 ein Geschmacksverstärker

E 363 ist auch unter dem Namen Bernsteinsäure bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker und Säuerungsmittel.

Bernsteinsäure ist ein Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels jeder Zelle. E 363 wird chemisch aus Malein- oder Fumarsäure hergestellt und ist ausschließlich für Desserts, Suppen, Brühen und Getränkepulver zugelassen.

Ähnliche Artikel
E 100 (Kurkumin)
E 100 ist auch unter dem Namen Kurkumin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
E 1519 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1519 ist auch unter den Namen Benzylalkohol bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
E 1518 ein Lebensmittelträgerstoff
E 1518 ist auch unter den Namen Glycerintriacetat und Triacetin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelträgerstoffe.
Schreiben Sie einen Kommentar