Ananas-Eiernudeln mit Ente Rezept | EAT SMARTER
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Ananas-Eiernudeln mit EnteDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Ananas-Eiernudeln mit Ente

Rezept: Ananas-Eiernudeln mit Ente
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g asiatische Eiernudel
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
Salz
1 Entenbrust
Salz
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
150 g Zuckerschoten
4 fleischige Tomaten
400 g frische Ananas ersatzweise ca. 100 g getrocknete Ananas, nach Belieben mehr
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL helle Sojasauce
süß-saure Sauce
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 120°C vorheizen.
2
Die Eiernudeln in Wasser mit Kurkuma und Salz garen. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer mischen und in einem Esslöffel Butterschmalz rundherum anbraten. In Alufolie wickeln und im Ofen ca. 25 Minuten durchziehen lassen. Die Zuckerschoten waschen und trocken tupfen. Die Tomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Ananas in Würfel schneiden. (Bei Verwendung von getrockneter Ananas die Früchte knapp bedeckt mit heißem Wasser in einer Schüssel ca. 1 Stunde einweichen. ) Die Entenbrust aus dem Ofen nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Ananasstücke zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Die Nudeln abgießen, abtropfen und zusammen mit der Sojasoße und 3-4 EL Süß-Sauer-Soße unter die Gemüsemischung mengen. In Schälchen füllen und mit Süß-Sauer-Soße servieren.