2
Drucken
2

Buchweizenbrei mit Zimt und Honig

Buchweizenbrei mit Zimt und Honig
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Buchweizen geschrotet
400 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Butter
2 EL Honig
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Buchweizen mit der Milch, Salz und etwa 300 ml Wasser aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen, so dass ein dicker Brei entsteht. Evtl. noch ein wenig Wasser zufügen.

2

Zum Schluss die Butter unterrühren und mit Honig und Zimt abschmecken. Auf Schälchen verteilen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, das Problem ist bekannt. Wir müssten allerdings alle Rezepte umschreiben.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages