Buchweizenbrei mit Zimt und Honig Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Buchweizenbrei mit Zimt und HonigDurchschnittliche Bewertung: 4.11593

Buchweizenbrei mit Zimt und Honig

Buchweizenbrei mit Zimt und Honig
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (93 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Buchweizen geschrotet
400 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Butter
2 EL Honig
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Buchweizen mit der Milch, Salz und etwa 300 ml Wasser aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen, so dass ein dicker Brei entsteht. Evtl. noch ein wenig Wasser zufügen.

2

Zum Schluss die Butter unterrühren und mit Honig und Zimt abschmecken. Auf Schälchen verteilen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, das Problem ist bekannt. Wir müssten allerdings alle Rezepte umschreiben.