Chili con Carne Rezept | EAT SMARTER
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Chili con CarneDurchschnittliche Bewertung: 3.61537

Chili con Carne

Chili con Carne
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
650 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Stangen Staudensellerie
1 rote Chilischote (nach Geschmack)
3 EL Pflanzenöl
500 ml Fleischbrühe
1 Dose geschälte Tomaten
250 g Kidneybohne (Dose), abgetropft
1 Dose Mais abgetropft
2 grüne Paprikaschoten
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie gehackt
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Den Sellerie putzen, waschen, klein hacken und das Grün aufheben. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden.
2
Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin krümelig anbraten, etwas Brühe (200-300 ml) angießen und ca. 10-15 Minuten schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Unter Rühren die Paprika-, Zwiebel-, Chili-, Knoblauchwürfel und den Sellerie zugeben und mit andünsten. die Tomaten mit Saft und der restlichen Brühe angießen und alles ca. 30 Minuten bei milder Hitze zugedeckt schmoren lassen. zum Schluss den Mais und die Kidneybohnen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und weitere 15 Minuten schmoren lassen. Nach Belieben mit gehacktem Selleriegrün bestreut, heiß servieren. Dazu passt ein frisches Baguette.
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