Estragon-Champignons mit Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
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Estragon-Champignons mit RöstbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Estragon-Champignons mit Röstbrot

Estragon-Champignons mit Röstbrot
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mittelgroße Champignons
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
200 ml Schlagsahne
3 Stängel Estragon
Salz
Pfeffer
4 geröstete Brotscheiben
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Zubereitungsschritte

1
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch 3 Minuten dünsten. Mit Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Estragon unter die Sahne rühren und nochmals kurz erhitzen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Mit den gerösteten Brotscheiben auf Tellern anrichten und servieren.