0
Drucken
0

Estragon-Champignons mit Röstbrot

Estragon-Champignons mit Röstbrot
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mittelgroße Champignons
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
200 ml Sahne
3 Stängel Estragon
Salz
Pfeffer
4 geröstete Brotscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch 3 Minuten dünsten. Mit Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Estragon unter die Sahne rühren und nochmals kurz erhitzen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Mit den gerösteten Brotscheiben auf Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages