Flusskrebs mit malaiischen Gewürzen und Porree Rezept | EAT SMARTER
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Flusskrebs mit malaiischen Gewürzen und Porree

Flusskrebs mit malaiischen Gewürzen und Porree
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Flusskrebsschwänze in eine Schüssel geben. Den Ingwer schälen und fein reiben, Chilipulver, Curryblätter, Sesamöl, Limettensaft und Palmzucker zugeben, alles mischen und 30 Minuten marinieren.
2
Den Lauch der Länge nach halbieren, putzen und in feinen Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides in Butter andünsten, Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch aufgießen und 5-8 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Krebsschwänze kurz grillen.
3
Für die Soße Kokosmilch in einem kleinen Topf erhitzen, Kurkuma und Garnelenpaste zugeben, mit Fischfond abschmecken.
4
Das Gemüse auf Tellern anrichten, je einen Garnelenschwanz darauf geben und mit Soße garniert servieren.
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