Gefüllte Pfannkuchen à la Noord Hollander Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Pfannkuchen à la Noord HollanderDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Gefüllte Pfannkuchen à la Noord Hollander

Rezept: Gefüllte Pfannkuchen à la Noord Hollander
608
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
250 ml Milch
120 g Mehl
Salz
3 EL Pflanzenöl
200 g Noord Hollander Premium- Gouda Cremig Würzig
400 g Rinderfilet
2 Schalotten
1 rote Paprikaschote
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem Pfannkuchenteig verquirlen und in 2 EL erhitztem Öl nacheinander 4 dünne Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen warm stellen.

2

Käse grob raspeln. Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit den Schalotten in kleine Würfel schneiden.

3

Restliches Öl erhitzen, Filet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Schalotten und Paprikaschote in der verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Filet und Käse dazugeben und den Käse leicht anschmelzen lassen.

4

Mischung mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Pfannkuchen verteilen und diese eng aufrollen. Nach Wunsch die Pfannkuchen schräg in Stücke schneiden oder halbieren und mit einem bunten Salat servieren.