Smarte Hausmannskost
Gulasch mit Paprika
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Bea Dustin Julien Buske | 10.02.2020 | |
FrauSchwarz | 29.03.2019 | |
ana-almaz | 07.02.2015 | |
abejita2015 | 25.01.2015 | |
sabine-h59 | 25.01.2015 | |
Big Daddy | 17.11.2014 |
Kommentare
Vanessa Waller
vom 13.02.2021.
Kann man das wegeb dem schmand nach 2 Tagen immer noch essen? Wenn man es in den Kühlschrank gibt - Antworten
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EAT SMARTER
vom 15.02.2021.
Hallo Frau Waller, im Kühlschrank aufbewahrtes Gulasch ist normalerweise nach zwei Tagen noch genießbar. Alternativ können Sie Reste aber auch problemlos einfrieren. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Heike Tirpitz
vom 11.12.2016.
Lieber Hajo, DANKE für diese tollen Tipps. Werde mich gleich daran halten.
Soll der Kümmel ganz bleiben, oder soll ich ihn besser hacken? - Antworten
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Hajo Obuchoff
vom 10.12.2016.
Ich nehme die doppelte Menge Zwiebeln (macht den Gulasch sämig) und relativ vielKümmel dazu. Kümmel ist das große Geheimnis für einen schmackhaften Gulasch. Gegen Ende der Schmorzeit kann muss aber nicht klein gehackter Knoblauch beigegeben werden. Anfangs würde ich Brühe statt Rotwein zum Schmoren nehemen, weil die Säure des Weins das Fleisch nicht so gut weich werden lässt. Ers später beim Schmoren kann man mit Rotwein nachfüllen. - Antworten
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Regina Blume
vom 06.11.2016.
Sehr lecker! Habe den Wein und den Schmand weggelassen und stattdessen 1 Dose Tomazen für die Sämigkeit zugefügt. - Antworten
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Sosuan
vom 06.12.2014.
Sehr lecker!!! Für mich etwas zu "wässrig". Ich würde beim nächsten Mal kein Wasser zusätzlich nehmen und es am Schluss einkochen. - Antworten
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