Smarte Hausmannskost
Bewertungshistorie für

Gulasch mit Paprika

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Bea Dustin Julien Buske10.02.2020
5
FrauSchwarz29.03.2019
5
ana-almaz07.02.2015
5
abejita201525.01.2015
5
sabine-h5925.01.2015
4
Big Daddy17.11.2014
Bild des Benutzers Vanessa Waller
Kann man das wegeb dem schmand nach 2 Tagen immer noch essen? Wenn man es in den Kühlschrank gibt
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Waller, im Kühlschrank aufbewahrtes Gulasch ist normalerweise nach zwei Tagen noch genießbar. Alternativ können Sie Reste aber auch problemlos einfrieren. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Lieber Hajo, DANKE für diese tollen Tipps. Werde mich gleich daran halten. Soll der Kümmel ganz bleiben, oder soll ich ihn besser hacken?
 
Ich nehme die doppelte Menge Zwiebeln (macht den Gulasch sämig) und relativ vielKümmel dazu. Kümmel ist das große Geheimnis für einen schmackhaften Gulasch. Gegen Ende der Schmorzeit kann muss aber nicht klein gehackter Knoblauch beigegeben werden. Anfangs würde ich Brühe statt Rotwein zum Schmoren nehemen, weil die Säure des Weins das Fleisch nicht so gut weich werden lässt. Ers später beim Schmoren kann man mit Rotwein nachfüllen.
 
Sehr lecker! Habe den Wein und den Schmand weggelassen und stattdessen 1 Dose Tomazen für die Sämigkeit zugefügt.
 
Sehr lecker!!! Für mich etwas zu "wässrig". Ich würde beim nächsten Mal kein Wasser zusätzlich nehmen und es am Schluss einkochen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite