0
Drucken
0

Herbstlicher Trauben-Wurst-Salat

Herbstlicher Trauben-Wurst-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Gutfried Geflügel- Mortadella
1 Kopfsalat oder Pflücksalat
150 g helle Weintrauben
150 g rote Weintrauben
150 g Sahnejoghurt
Haselnüsse hier kaufen.30 g gehackte Haselnüsse
1 Prise Zucker
2 EL Sherryessig
1 EL Dijonsenf
1 Zweig glatte Petersilie
weißer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen und waschen, danach trocken schleudern. Die Geflügel Mortadella in schmale Streifen schneiden. Die Trauben waschen, halbieren und zusammen mit dem Salat und der Mortadella auf einem Teller anrichten.

2

Aus dem Sahnejoghurt, Sherry-Essig, Senf und Zucker ein Dressing anrühren, über den Salat geben und mit Haselnusskernen bestreut servieren. Mit Petersilienblättern garnieren.

Pro Portion: 18 g E, 14 g F, 3 g KH, 218 kcal 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter