Herbstlicher Trauben-Wurst-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstlicher Trauben-Wurst-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Herbstlicher Trauben-Wurst-Salat

Herbstlicher Trauben-Wurst-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Gutfried Geflügel- Mortadella
1 Kopfsalat oder Pflücksalat
150 g helle Weintrauben
150 g rote Weintrauben
150 g Sahnejoghurt
Haselnüsse hier kaufen.30 g gehackte Haselnüsse
1 Prise Zucker
2 EL Sherryessig
1 EL Dijonsenf
1 Zweig glatte Petersilie
weißer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen und waschen, danach trocken schleudern. Die Geflügel Mortadella in schmale Streifen schneiden. Die Trauben waschen, halbieren und zusammen mit dem Salat und der Mortadella auf einem Teller anrichten.

2

Aus dem Sahnejoghurt, Sherry-Essig, Senf und Zucker ein Dressing anrühren, über den Salat geben und mit Haselnusskernen bestreut servieren. Mit Petersilienblättern garnieren.

Pro Portion: 18 g E, 14 g F, 3 g KH, 218 kcal 

Schlagwörter