Käse-Zwiebel-Brot Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Käse-Zwiebel-BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.215148

Käse-Zwiebel-Brot

Rezept: Käse-Zwiebel-Brot
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (148 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brot rautenförmig mit einem scharfen Messer einschneiden, aber nicht durchschneiden.

2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und mit den Frühlingszwiebeln mischen.

3

Brot mit dem Käse füllen, mit der Buttermischung übergießen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) 15 Minuten backen. Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten backen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Das Brot ist toll bei Gartenpartys als Beilage zum Gegrillten oder auch nur so zum Nebenbei essen zum Wein oder Bier.

Schlagwörter