Karamellisierte Hähnchenkeulen mit Honig und Ingwer

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Karamellisierte Hähnchenkeulen mit Honig und Ingwer

Karamellisierte Hähnchenkeulen mit Honig und Ingwer - ActiFry Programm 6

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 ActiFry-Löffel gehackter Ingwer
2 ActiFry-Löffel Honig
60 ml Sojasauce (6 EL)
800 g Hähnchenunterkeulen (8 Hähnchenunterkeulen)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceZwiebelIngwerHonig
Produktempfehlung

Ob Pommes frites, Hähnchen, Frikadellen, Frühlingsrollen, Wok-Gerichte oder Desserts: Mit der ActiFry Genius von Tefal gelingen diese und viele weitere Gerichte im Handumdrehen. Durch die patentierte Dual-Motion-Technologie benötigen Sie nur wenig oder gar kein Öl – für einzigartig fettarme Gerichte bei vollem Geschmack.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Für die Marinade Zwiebel schälen, fein hacken und mit Ingwer, Honig und Sojasauce verrühren.

2.

Hähnchenunterkeulen abspülen, trocken tupfen und mit der Honig-Ingwer-Marinade bepinseln. Keulen 1 Stunde ziehen lassen.

3.

Hähnchenunterkeulen in die Pfanne der ActiFry Genius XL geben, den Deckel schließen und Programm 6 wählen. Die angegebene Garzeit befolgen. Anschließend auf eine Platte geben und servieren.