Glutenfrei backen

Kichererbsen-Brownies mit Mandeln

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Kichererbsen-Brownies mit Mandeln

Kichererbsen-Brownies mit Mandeln - Backen ganz ohne Mehl

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g d'aucy Kichererbsen
120 ml Pflanzendrink (Mandeldrink)
80 g Mandelmus
1 Ei
90 g gemahlene Mandeln
100 g brauner Zucker
40 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
¼ TL Natron
1 Prise Salz
Gehackte Mandeln zum Bestreuen
Produktempfehlung

Genießen Sie wertvolle Vitamine, gesunde Ballaststoffe sowie beste Qualität

Die Gemüsekonserven von d’aucy haben sich neu in Schale geworfen: Als erste ihrer Art kommen sie ohne Salz und Zucker aus. Auch auf Aromen, Stabilisatoren sowie Konservierungs- und Farbstoffe wird verzichtet. Aufgrund der besonders schonenden Dampfgarung bleiben Mais, Hülsenfrüchte oder Erbsen natürlich frisch und knackig. Perfekt für Bowls, Currys und Salate.

Weitere Informationen und Rezepte finden Sie unter: www.daucy.de

Zubereitung

Küchengeräte

1 Backform (20 x 20 cm), 1 Backpapier, 1 hohes Gefäß, 1 Stabmixer, 1 Rührschüssel

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Brownieform einfetten und mit Backpapier auslegen. Die Kichererbsen mit der Mandeldrink und dem Mandelmus in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab oder Küchenmixer mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Das Ei unterrühren.

2.

Gemahlene Mandeln, braunen Zucker, Kakao, Backpulver und Natron mit einer Prise Salz in einer Rührschüssel vermengen. Die Kichererbsen-Mischung dazu geben und alles verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.

3.

Den Teig in die Form geben und mit gehackten Mandeln bestreuen. Im Ofen bei 180 ° C ca. 40 Minuten backen. Die Brownies vollständig abkühlen lassen und dann in rechteckige Stücke schneiden.