Gemüseauflauf à la Arla Kærgården

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Gemüseauflauf à la Arla Kærgården

Gemüseauflauf à la Arla Kærgården - Gemüseauflauf

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
409
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert409 kcal(19 %)
Protein14,3 g(15 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate10,8 g(7 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kohlrabi
2 Möhren
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
125 g Arla Kærgården® Pikant Knoblauch (= 1 Packung)
100 g passierte Tomaten (Konserve)
2 EL Tomatenmark
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
250 g Mozzarella (2 Packung)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaTomateTomatenmarkKohlrabiMöhreZucchini
Produktempfehlung

Wenn es schnell gehen soll, können Sie eine Tiefkühl-Gemüsemischung verwenden. Mögen Sie es gerne etwas würziger, ersetzen Sie den Mozzarella durch Hartkäse

Zubereitungsschritte

1.

Kohlrabi und Möhren schälen und mit der Zucchini waschen. Kohlrabi in Stifte, Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden.

2.

2 EL Arla Kærgården Pikant Knoblauch erhitzen, Gemüse dazugeben und andünsten. Tomaten und Tomatenmark zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen.

3.

Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20 bis 30 Minuten garen. Restliches Arla Kærgården Pikant Knoblauch in Tupfen auf dem Auflauf verteilen, schmelzen lassen und servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.