Kokosreis mit Mango

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokosreis mit Mango
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Klebreis
1 EL Mangopulver
250 ml Kokosmilch
50 Zucker
Salz
2 reife Mangos
flüssige Butter
1 Limette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerSalzMangoButterLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis und fließendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen und mit der Kokosmilch, 250 ml Wasser in einen Topf geben, 1 Prise Salz und Mangopulver unterrühren, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren, dann den Zucker unterrühren.
2.
Mangos schälen und in ca. 1 cm dicken Scheiben vom Stein schneiden. Mangoscheiben mit etwas flüssiger Butter einpinseln und auf dem heißen auf beiden Seiten ca. 2 - 3 Min. grillen.
3.
Gegrillte Mangostücke mit Kokosnussreis auf Tellern anrichten und je eine Stück Limette dazu legen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite