0
Drucken
0

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Muskat-Kürbis
½ TL Chilipulver
Gemüsefond
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Zitronensaft
4 EL Petersilie fein gehackt
Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Muskatkürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Dann in einen Topf geben und knapp mit Gemüsefond bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt bei geringer Hitze in ca. 25 Minuten weich kochen.

2

Den Kürbis fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chilipulver abschmecken, dann 2-3 EL Petersilie untermischen. Die Kürbissuppe in Suppenschalen füllen, jeweils mit einem Klecks saurer Sahne versehen, mit der restlichen Petersilie garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Duschvorhang, viele schöne Duschvorhänge zur Auswahl, hochwertige Qualität
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
17,62 €
Läuft ab in:
Duschvorhang, viele schöne Duschvorhänge zur Auswahl, hochwertige Qualität
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
14,63 €
Läuft ab in:
Duschvorhang, viele schöne Duschvorhänge zur Auswahl, hochwertige Qualität
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
15,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages