Linsen-Bulgur Rezept | EAT SMARTER
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Linsen-BulgurDurchschnittliche Bewertung: 4.11556
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Linsen-Bulgur

mit Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel und Pistazien

Rezept: Linsen-Bulgur

Linsen-Bulgur - Aromatisch duftende Beilage nach orientalischer Art

388
Kalorien
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (56 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne, 1 Schüssel, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Gabel, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Holzlöffel, 1 Deckel

Zubereitungsschritte

Linsen-Bulgur: Zubereitungsschritt 1
1

Das Öl in einem Topf erhitzen. Kreuzkümmel, Koriandersamen und Kardamom darin bei mittlerer Hitze 1 Minute andünsten.

Linsen-Bulgur: Zubereitungsschritt 2
2

Linsen dazugeben und unter Rühren ebenfalls 1 Minute andünsten.

Linsen-Bulgur: Zubereitungsschritt 3
3

Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

Linsen-Bulgur: Zubereitungsschritt 4
4

Bulgur einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Die Herdplatte ausschalten und den Bulgur zugedeckt 25 Minuten quellen lassen.

Linsen-Bulgur: Zubereitungsschritt 5
5

Inzwischen die Pistazienkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

Linsen-Bulgur: Zubereitungsschritt 6
6

Den Linsen-Bulgur mit einer Gabel leicht auflockern. In eine Schüssel geben, mit den Pistazien bestreuen und servieren.

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Schmeckt super. Habe noch Schafskäse Würfel dazugegeben.