Linsen-Bulgur Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Linsen-BulgurDurchschnittliche Bewertung: 4.11559
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Linsen-Bulgur

mit Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel und Pistazien

Linsen-Bulgur

Linsen-Bulgur - Aromatisch duftende Beilage nach orientalischer Art

388
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (59 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne, 1 Schüssel, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Gabel, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Holzlöffel, 1 Deckel

Zubereitungsschritte

Linsen-Bulgur Zubereitung Schritt 1
1

Das Öl in einem Topf erhitzen. Kreuzkümmel, Koriandersamen und Kardamom darin bei mittlerer Hitze 1 Minute andünsten.

Linsen-Bulgur Zubereitung Schritt 2
2

Linsen dazugeben und unter Rühren ebenfalls 1 Minute andünsten.

Linsen-Bulgur Zubereitung Schritt 3
3

Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

Linsen-Bulgur Zubereitung Schritt 4
4

Bulgur einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Die Herdplatte ausschalten und den Bulgur zugedeckt 25 Minuten quellen lassen.

Linsen-Bulgur Zubereitung Schritt 5
5

Inzwischen die Pistazienkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

Linsen-Bulgur Zubereitung Schritt 6
6

Den Linsen-Bulgur mit einer Gabel leicht auflockern. In eine Schüssel geben, mit den Pistazien bestreuen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Schmeckt super. Habe noch Schafskäse Würfel dazugegeben.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages