0
Drucken
0

Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf
2 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
750 g Rinderbrust
400 g mehlig kochende Kartoffeln
4 Möhren
1 Kohlrabi
2 Zwiebeln
1 Petersilienwurzel
½ Knollensellerie
1 Stange Lauch
gekörnte Brühe oder Brühwürfel
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen, die Hitze verringern und ca. 2 Std. leise köcheln lassen.
2
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen und würfeln. Karotten, Kohlrabi und Petersilienwurzeln schälen, in Scheiben oder Stifte schneiden. Lauch waschen, Enden abschneiden und in Ringe schneiden.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Nach den 2 Std. das Gemüse (bis auf den Lauch) zum Fleisch geben und in weiteren 30 Min. fertig garen, nach 15 Min. den Lauch zugeben.
4
Den Eintopf mit gekörnter Brühe (Brühwürfel), Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss das Fleisch herausnehmen, in mundgerechte Würfel schneiden und wieder in den Topf geben.
5
Mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages