Bewertungshistorie für

Rosen-Macarons

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Die Macarons waren schon nach 35 Minuten nicht mehr rosa sondern braun, was die Energieverschwendung durch die leicht geöffnete Ofentür noch sinnloser machte, und die Creme erinnerte uns stark an abgelaufene Handcreme. Den einen Stern gibt es für den passablen Geschmack des Teigs und weil man nicht darunter bewerten kann. Dies soll kein persönlicher Angriff auf Personen sein, lediglich eine subjektive Meinung zum Rezept darstellen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite