Vor oder nach dem Grillen salzen? | EAT SMARTER
3
0
Drucken
0
Vor oder nach dem Grillen salzen?Durchschnittliche Bewertung: 1.7153

Vor oder nach dem Grillen salzen?

Salz entzieht dem Fleisch Flüssigkeit. Erfahrene Grillfans salzen daher erst hinter-
her. Wenn schon vorher, dann meist unmittel-
bar vor dem Auflegen. Einige US-Profis haben jedoch eine andere Methode. Sie salzen schon etwa 20 Minuten vor dem Grillen. Ihr Argument: Das Salz löst sich im austretenden Fleischsaft auf und verbindet sich in der Hitze des Grills perfekt mit Gewürzen, Eiweißbausteinen und Zucker aus dem Fleischsaft. So entsteht eine Kruste mit intensivem Geschmack, ein Vorteil, der den Feuchtigkeitsverlust wahrscheinlich ausgleicht.
Ähnliche Artikel
Für die Küche
Kugel-Grill für Einsteiger
Obst grillen
Auf den Grill können nicht nur Fleisch, Fisch und Gemüse. Haben Sie es zum Nachtisch schon mal mit gegrilltem Obst probiert?
Schreiben Sie einen Kommentar