Woran erkenne ich guten Spargel? | EAT SMARTER
3
0
Drucken
0
Woran erkenne ich guten Spargel?Durchschnittliche Bewertung: 4153

Woran erkenne ich guten Spargel?

guter Spargel

Woran Sie wirklich guten Spargel erkennen? EAT SMARTER verrät es Ihnen!

Nicht die Handelsklasse, sondern die Frische ist entscheidend. Frisch gestochener Spargel hat eine glatte, feuchte Schnittstelle. Der Saft, der beim Zusammendrücken der Enden austritt, darf nicht säuerlich schmecken. Weitere Anzeichen für frischen Spargel: Die Stangen brechen leicht, quietschen beim Aneinanderreiben, und man kann sie leicht mit dem Fingernagel einritzen. Übrigens: Geschmacklich ist günstiger Bruchspargel ebenso gut wie die beste Handelsklasse. Die lässt sich allerdings besser auf den Punkt zubereiten, weil die Stangen gleichmäßig dick sind.

Ähnliche Artikel
Spargel Wein
Zu Spargel passt ein Glas Wein. Doch welche Sorte passt zu welchem Spargel? EAT SMARTER verrät es Ihnen!
Spargel frisch
Warum Spargel immer frisch sein sollte? EAT SMARTER verrät es Ihnen!
Spargel bitter
Sie wollen wissen, warum Spargel manchmal bitter schmeckt? EAT SMARTER verrät es Ihnen!
Schreiben Sie einen Kommentar