E 101 (Riboflavin, Lactoflavin, Vitamin B2) | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
E 101 (Riboflavin, Lactoflavin, Vitamin B2)Durchschnittliche Bewertung: 4157

E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 101 (Riboflavin, Lactoflavin, Vitamin B2)

E 101 ein Lebensmittelfarbstoff E 101 ein Lebensmittelfarbstoff

E 101 ist auch unter den Namen Riboflavin, Lactoflavin oder Vitamin B2 bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.

Natürlicherweise kommt das gelb färbende Riboflavin vor allem in Milch, Fleisch, Eiern und Hefe vor. Als Zusatzstoff wird E 101 synthetisch und zunehmend gentechnisch erzeugt. Er wird vor allem in Cremespeisen, Eis, Mayonnaise und Teigwaren verwendet.

Ähnliche Artikel
E 101 ein Farbstoff
E 101 ist auch unter dem Namen Riboflavin, Lactoflavin bzw. Laktoflavin oder auch Vitamin B2 bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
E 101 ein Farbstoff
E 101 ist auch unter dem Namen Riboflavin, Lactoflavin bzw. Laktoflavin oder auch Vitamin B2 bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
E 100 (Kurkumin)
E 100 ist auch unter dem Namen Kurkumin bekannt und gehört zur Klasse der Lebensmittelfarbstoffe.
Schreiben Sie einen Kommentar