E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...
E 920 (Cystein)
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
E 920 ist auch unter dem Namen (L-)Cystein bekannt und gehört zur Klasse der Mehlbehandlungsmittel.
Cystein lässt sich mit Hilfe von Salzsäure aus Menschen- oder Tierhaaren sowie Federn gewinnen. Heutzutage kann es auch mittels gentechnisch veränderter Mikroorganismen gewonnen werden. E 920 wird zur Herstellung von Backwaren genutzt.
Diesem Thema zugeordnet: E-Nummern & Zusatzstoffe | Mehlbehandlungsmittel
Schreiben Sie einen Kommentar
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Machen auch Sie diese 7 Hautpflege-Fehler?
Mit dieser Beauty-Routine sorgen Sie für eine rundum gesunde Haut
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 20
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!