Farcieren | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
FarcierenDurchschnittliche Bewertung: 5151

Farcieren

Erfahren Sie hier mehr über das Farcieren. Erfahren Sie hier mehr über das Farcieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Farcieren ist eine Methode mit der Fleisch, Geflügel und Fisch gefüllt wird.

Farcieren bedeutet: Fleisch, Geflügel oder Gemüse mit einer Masse, der Farce, zu füllen. Hinter einer Farce verbirgt sich ein Masse aus zerkleinertem Fleisch oder püriertem Gemüse, die mit Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt wird.

Zum Befüllen wird in das Fleisch eine Tasche geschnitten und die Farce mit einem Spritztülle in die Tasche gespritzt. Gemüse hingegen wird ausgehöhlt und anschließend mit der Farce gespickt. Dachach werden die Gerichte nach Belieben gegart.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar