0
Drucken
0

Farcieren

Erfahren Sie hier mehr über das Farcieren. Erfahren Sie hier mehr über das Farcieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Farcieren ist eine Methode mit der Fleisch, Geflügel und Fisch gefüllt wird.

Farcieren bedeutet: Fleisch, Geflügel oder Gemüse mit einer Masse, der Farce, zu füllen. Hinter einer Farce verbirgt sich ein Masse aus zerkleinertem Fleisch oder püriertem Gemüse, die mit Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt wird.

Zum Befüllen wird in das Fleisch eine Tasche geschnitten und die Farce mit einem Spritztülle in die Tasche gespritzt. Gemüse hingegen wird ausgehöhlt und anschließend mit der Farce gespickt. Dachach werden die Gerichte nach Belieben gegart.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar