0
Drucken
0

Passieren

Für den Feinschliff: passieren. Für den Feinschliff: passieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Passieren - eine feine Sauce oder delikate Konfitüre wird für den letzten Schliff passiert.

Passieren, so geht's: Gekochtes Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch oder Früchte (auch rohes Obst) durch ein feinmaschiges Sieb oder ein sauberes Mulltuch streichen. Der Vorteil: Kerne, Schalenreste etc. bleiben im Sieb bzw. Tuch zurück, so entsteht ein besonders feines Püree, dass Sie beliebig weiterverwenden können.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar