Passieren | EAT SMARTER
4
0
Drucken
0
PassierenDurchschnittliche Bewertung: 3.3154

Passieren

Für den Feinschliff: passieren. Für den Feinschliff: passieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Passieren - eine feine Sauce oder delikate Konfitüre wird für den letzten Schliff passiert.

Passieren, so geht's: Gekochtes Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch oder Früchte (auch rohes Obst) durch ein feinmaschiges Sieb oder ein sauberes Mulltuch streichen. Der Vorteil: Kerne, Schalenreste etc. bleiben im Sieb bzw. Tuch zurück, so entsteht ein besonders feines Püree, dass Sie beliebig weiterverwenden können.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar